Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MoreAmore |
29.9.2008, 20:14
|
![]() Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 5 936 Регистрация: 5.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 6 179 |
Есть темы, где мы показываем свои обновки, давайте похвастаемся и гардеробом наших малышей
Наверняка есть у каждого какие-то красивые стильные вещички, которые понравились с первого взгляда в магазине А может, у кого-то из детишек наших форумчанок окажется такая же курточка или штанишки -------------------- |
| КОНСУЭЛА |
29.9.2008, 22:19
|
![]() Платиновая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 1 955 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 12 674 |
-------------------- Тут модно писать цитаты умных людей . Я ни одной не знаю и классику не люблю .
|
| MoreAmore |
29.9.2008, 22:35
|
![]() Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 5 936 Регистрация: 5.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 6 179 |
Вязанка - вообще отпад! Такая яркая и классная!
-------------------- |
| КОНСУЭЛА |
29.9.2008, 22:42
|
![]() Платиновая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 1 955 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 12 674 |
Вязанка - вообще отпад! Такая яркая и классная! Спасибо большое , прияяяяяятно........ -------------------- Тут модно писать цитаты умных людей . Я ни одной не знаю и классику не люблю .
|
| _ЮЛА_ |
30.9.2008, 8:29
|
![]() Голова всесвiтнього клопоту:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 155 Регистрация: 10.2.2008 Из: вокруг да около Пользователь №: 9 491 |
Спасибо большое , прияяяяяятно........ -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| лисенок |
30.9.2008, 9:01
|
![]() Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 2 832 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4 734 |
ну,надо же!и фирменные... -------------------- |
| ЮляФ |
30.9.2008, 9:57
|
![]() Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 3 365 Регистрация: 29.1.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 8 870 |
Кате спасибо за темку, очень хорошая. Пофоткаю Юру в наших любимых одежках покажу.
А сейчас хочу высказать свое мнение насчет фирмы, качества и цены. Это исключительно мое мнение и я не притендирую на истенность: 1. Не стоит делать с одежды фетишь ни своей ни детской. 2. Одежда должна быть качественной, особенно детская. Раскрученные бренды по определению это уже качественная одежда, но гдето 70% их стоимость это имя, реклама, сотрудничесво с немение раскрученными торговыми точками. 3. Вещи пошитые кустарным способом (где небудь в подвалах Хонконга) это конечно плохие вещи, но есть множество, заводиков, фирмочек, которые не раскрученные, но делают не большой асортимент хорошей продукции, а цена у них значительно ниже. По тому эти класнючие сапожки в которые влюбилась мама могут быть и хорошими и качественнымии и модными и самое главное известными-приизвестными, дорогими-придорогими, но совершенно не подходить ребенку. Привиду пример с нашего гардероба: Я хотела купить Юре джинсовый пиджачок. Как то мы гуляя загуляли в магазин фирмы Chico, и я там увидила очень хорошенький, но стоило это чудо итальянско-китайской индустрии 360 грн Кстати такой дурдом твориться только у нас в стране, ну может еще в ближнем зарубежье. Один мой знакомый ездил летом в Германию, и привез от туда своей внучке школьную форму за 9 евро. У нас школьная форма стоит 100 дол. При этом средний статестический немец зарабатывает на порядок больше чес украинец. Так что можно сделать выводы насчет надутости наших цен и взглядов на жизнь -------------------- |
| MoreAmore |
30.9.2008, 10:08
|
Кстати такой дурдом твориться только у нас в стране, ну может еще в ближнем зарубежье. Один мой знакомый ездил летом в Германию, и привез от туда своей внучке школьную форму за 9 евро. У нас школьная форма стоит 100 дол. При этом средний статестический немец зарабатывает на порядок больше чес украинец. Так что можно сделать выводы насчет надутости наших цен и взглядов на жизнь Я тоже думаю, что ребенка нужно одевать хорошо, покупать качественные вещи, но не переплачивать за бренд. Как где-то писала Инна, есть хорошая фирма "Aziz Bebe", качество и ассортимент - просто супер, много интересных моделей, но при этом цена вполне приемлемая. Кофточки и рубашки по 100-150 грн, и не дорого, и выглядит просто шикарно. А когда Тимур был поменьше, я покупала детские вещи (бодики, костюмчики) фирмы "Нюша". И тоже очень довольна Есть смысл покупать дорогущие шмотки тем, у кого много денег, и им это не в напряг. Я могу иногда купить Тимуру какую-то дорогую вещь, так, чтобы знать, что мой ребенок не хуже других одет, и просто порадоваться купленному. Все-таки приятно тратить много денег на покупки. Но делаю это не часто, и все в пределах разумного. Вот, кстати, купили совсем недавно Тимуру вещи осенние, и свитерок утепленный, очень мягенький и приятный на ощупь, 100% хлопок, и всего за 100 грн! ![]() -------------------- |
| лисенок |
30.9.2008, 10:34
|
![]() Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 2 832 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4 734 |
Катя,очень стильно!просто супер!
-------------------- |
| slava |
30.9.2008, 19:47
|
|
Льняная мамочка Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 14 202 |
Девчонки,а заказывал кто-нибудь вещи малявочкам по каталогам Германии,Англии(некст,текс,тополино,...) и т.д. Мы, вот, заказали сапожки на зиму,остались довольны. Интересно ваше мнение
|
| женЬщина |
30.9.2008, 20:48
|
![]() Мегамать Ультрафорума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 399 Регистрация: 1.5.2008 Из: храма благородных девиц Пользователь №: 13 849 |
у меня принцип главно ечтоб никакой синтетики и не очень дорого,ща выложу фотки.
-------------------- |
| женЬщина |
30.9.2008, 21:01
|
![]() Мегамать Ультрафорума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 399 Регистрация: 1.5.2008 Из: храма благородных девиц Пользователь №: 13 849 |
![]() ![]() ![]() ![]() боюсь что Тима выростет метросексуал)))))))))))) я очень полюбила гольфики для пупсиков,потому что шарф не намотаешь, а гольфик одел и все супер,не задувает,уже есть два,закажу вот в нете еще парочку,очень удобно. и ,кстати,все что нв этих фотках кроме желтого гольфика на третьей фотке - новый секанд.все супермега качестванешний вид, по-моему,тоже отличный,а стоит максимум по 20 грн за каждый реглан или боди.зачем платить больше?? -------------------- |
| ЮляФ |
30.9.2008, 21:07
|
![]() Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 3 365 Регистрация: 29.1.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 8 870 |
боюсь что Тима выростет метросексуал)))))))))))) я очень полюбила гольфики для пупсиков,потому что шарф не намотаешь, а гольфик одел и все супер,не задувает,уже есть два,закажу вот в нете еще парочку,очень удобно. и ,кстати,все что нв этих фотках кроме желтого гольфика на третьей фотке - новый секанд.все супермега качестванешний вид, по-моему,тоже отличный,а стоит максимум по 20 грн за каждый реглан или боди.зачем платить больше?? Тим - маленький модник! Очень симпатично. -------------------- |
| женЬщина |
30.9.2008, 21:25
|
Тим - маленький модник! Очень симпатично. спасибо)думаю када он подрастет,тоже будет рад своим вещам) -------------------- |
| Irishka_O |
30.9.2008, 22:28
|
![]() МАМА-ENERGIZER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 105 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 519 |
А сейчас хочу высказать свое мнение насчет фирмы, качества и цены. Полностью согласна!!! Кстати, сейчас практически все брендовые вещи шьются в странах третьего мира, по крайней мере то, чем торгуют у нас. спасибо)думаю када он подрастет,тоже будет рад своим вещам) Вещички супер! Я сама не любтель хождения по секондам, но только там можно найти эксклюзивчик, и те же бренды. |
| Карина |
1.10.2008, 9:06
|
![]() Сапфировая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 8.10.2007 Из: киев Пользователь №: 3 351 |
я сейчас поностью перешла на Mothercare,качество нравится и цены приемлемые (для меня)
-------------------- |
| -ЖГУЧАЯ- |
1.10.2008, 9:07
|
|
Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 232 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киева р-н Отрадный Пользователь №: 4 383 |
Девачка сразу узнала стиль нашего секонда. я выложу и фотки секонда и новьё!!Посмотрите!
Это новые::::: ![]() ![]() ![]() ![]() А это секонд ![]() ![]() ![]() А это от Чероки - любимые рубашечки -секонд ![]() -------------------- |
| lia-koss |
1.10.2008, 19:13
|
![]() Тигровая Миледи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 4 377 Регистрация: 20.9.2007 Из: Киева))) Пользователь №: 2 500 |
я сейчас поностью перешла на Mothercare,качество нравится и цены приемлемые (для меня) На днях там Егорке покупали обновки , потом как-то выложу. А ещё посмотрела, у нас есть вещи AZIZ BEBE, приятные на ощупь и на вид, мы брали Егору штанишки и комбидрессы этой фирмы. -------------------- Счастье есть - оно всегда рядом, его надо просто увидеть!!!!!
![]() ![]() Кто в команду? http://forum.tvoymalysh.com.ua/index.php?s...200&st=1960 |
| VANILA |
1.10.2008, 19:23
|
![]() Льняная мамочка Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.5.2008 Из: Крым. Пользователь №: 14 397 |
На днях там Егорке покупали обновки , потом как-то выложу. А ещё посмотрела, у нас есть вещи AZIZ BEBE, приятные на ощупь и на вид, мы брали Егору штанишки и комбидрессы этой фирмы. AZIZ BEBE- вещи просто супер, я своей малыхе покупаю. И такие модные.... -------------------- |
| Inna |
2.10.2008, 22:05
|
![]() Бриллиантовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 7 724 Регистрация: 12.12.2007 Из: Черкассы Пользователь №: 6 522 |
Девачка сразу узнала стиль нашего секонда. я выложу и фотки секонда и новьё!!Посмотрите! Это новые::::: отличные вещички А ещё посмотрела, у нас есть вещи AZIZ BEBE, приятные на ощупь и на вид, мы брали Егору штанишки и комбидрессы этой фирмы. это одна из моих любимых фирм-качество отличное мне подружка привезла из США Егорке ветровку двустороннею,не громоздкая,лёгкая-стоит всего 15$ у нас за такую цену врядли купишь.Вот такая: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 21:54 |