Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Настя 1 |
9.3.2010, 14:23
|
|
Ситцевая мамочка Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 55 049 |
Добрый день.Почему я не могу зайти и загрузить фотки,хотя на форум захожу.А там мне пишет неправильный пароль или логин,как это понимать?
|
| (:Чижик:) |
9.3.2010, 15:51
|
![]() Агатовая мамочка ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 21.12.2009 Из: Киевская обл Пользователь №: 41 552 |
Вы почитайте тему
ФОТОКОНКУРСЫ на сайте * 123» 22 Все вопросы по конкурсам и голосованию может там найдете ответ! -------------------- |
| _ЮЛА_ |
9.3.2010, 17:19
|
![]() Голова всесвiтнього клопоту:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 155 Регистрация: 10.2.2008 Из: вокруг да около Пользователь №: 9 491 |
Добрый день.Почему я не могу зайти и загрузить фотки,хотя на форум захожу.А там мне пишет неправильный пароль или логин,как это понимать? Настя, смените в Личных данных на форуме свой пароль на пароль латиницей . Тогда со входом на сайт проблем тоже не будет Удачи в конкурсах ! -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| ivanna! |
9.4.2010, 11:32
|
|
Ситцевая мамочка Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 60 779 |
це якийсь жах! я не можу зайти на сайт (хоч змінила пароль ) ну чому такі проблеми зробіть щось будь ласка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| _ЮЛА_ |
9.4.2010, 11:48
|
![]() Голова всесвiтнього клопоту:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 155 Регистрация: 10.2.2008 Из: вокруг да около Пользователь №: 9 491 |
це якийсь жах! я не можу зайти на сайт (хоч змінила пароль ) ну чому такі проблеми зробіть щось будь ласка!!!!!!!!!!!!!!!! смените пароль еще раз . Ваш новый пароль должен содержать только латинские буквы, то есть , например abcdifg Где-то Вы что-то таки не то прописали. Если не получится, то скажите - будем помогать -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| ivanna! |
9.4.2010, 12:00
|
|
Ситцевая мамочка Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 60 779 |
я зараз здурію - скільки часу витрачаю! ну що за фігня - міняю - нема результату!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
|
| _ЮЛА_ |
9.4.2010, 12:06
|
я зараз здурію - скільки часу витрачаю! ну що за фігня - міняю - нема результату!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? не-не-не!!! только не это!!! Иванна, не переживай! Я сейчас помогу. Жалко у тебя личка не работает В принципе тебе скрывать особо на форуме нечего пока - напиши свой логин и пароль, я попробую посмотреть что происходит. Потом просто сменишь хоть весь пароль, хоть одну букву в пароле и никто, кроме тебя, к твоему профилю не будет иметь никакого доступа. Ок? Давай я войду под твоим логином-паролем и решу тебе этот вопрос. Хорошо? Сообщение отредактировал _ЮЛА_ - 9.4.2010, 12:07 -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| ivanna! |
9.4.2010, 12:27
|
|
ivanna! пароль - ivanna буду дужен вдячна за вашу доброту!!!
|
| _ЮЛА_ |
9.4.2010, 12:32
|
ivanna! пароль - ivanna буду дужен вдячна за вашу доброту!!! Иду смотреть - отвечу сразу же в эту тему как только получится войти на сайт -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| _ЮЛА_ |
9.4.2010, 12:59
|
А у тебя есть другой адрес электронки, чтоб зарегистрироваться еще раз? Может дело в логине - там есть восклицательный знак, а его редко в логинах используют. Может дело в нем? Логин поменять тебе только админ может, а он в отпуске - вроде как нехорошо его на форум срочно вызывать. Может попробуешь зарегистрироваться еще раз с другим ником, не содержащем знаком - только буквы, и пароль латиницей напиши изначально. Честно говоря такой прикол впервые случился - я могу только развести руками. Если не хочешь регистрироваться заново, то будем ждать админа - придет и поможет. (твой пароль такой же как и был - я все поставила на место как у тебя и было) Сообщение отредактировал _ЮЛА_ - 9.4.2010, 13:01 -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| лозоркина |
23.4.2010, 10:01
|
|
Ситцевая мамочка Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 63 841 |
ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНКУРСЫ ( ПИШЕТ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ) НО НА ФОРУМ ЗАХОЖУ ?????????????
|
| лозоркина |
23.4.2010, 10:04
|
|
Ситцевая мамочка Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 63 841 |
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ
|
| _ЮЛА_ |
23.4.2010, 10:44
|
Привет!
Попробуй сменить пароль на другой, написанный только латинскими буквами (В Личных данных слева внизу) отпишись, если не удастся под новым паролем войти на сайт -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| _ЮЛА_ |
23.4.2010, 10:44
|
-------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
| _ЮЛА_ |
20.8.2010, 0:38
|
Цитата 19 Август 2010 22:37:42 ЮЛА_, Всем модераторам было отправлено уведомление от ludolf через кнопку «Жалоба». ------------------------------------------------ Тема: На сайте проблема с логином и паролем ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://forum.tvoymalysh.com.ua/index.php?a...mp;#entry280862 ------------------------------------------------ Жалоба: Здравствуйте,очень нужна ваша помощь.Раньше каждый день заходила на ваш сайт,(очень он мне полезен и мною любим),а сейчас не могу,постоянно какие-то проблемы.Вот сейчас срочно нужен совет специалиста-педиатра,а я не могу зайти пишет-"неправильный логин или пароль"уже часа 2 сижу копаюсь ничего не могу придумать,уже все перечитала,пробовала менять пароль-ничего! на форум захожу а больше никуда,что делать,помогите,ОЧЕНЬ надо. ох, даже не знаю сможем ли мы быстро помочь Админ в отпуске, я всего лишь модератор - к паролям никакого доступа не имею Ну смените пароль на что-то простое (хоть на свой логин ) и попробуйте войти еще раз. Вход на сайт работает - я проверила только что. Можете задать вопрос на форуме - возможно Вам дадут незамедлительный дельный совет. -------------------- Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 22:23 |